GSO ISO 1992-8:2003
ISO 1992-8:1978
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣٠ أبريل ٢٠٢٥
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية الجزء السابع : اختبار التلامس الميكانيكي العرضي
ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-8:2003
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
53.86 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 1992-8:2003
تختص هذه المواصفة القياسية باستخدام أصابع الاختبار القياسية المحددة من الهيئة ، وذلك لاختبار الحماية من الأخطار الميكانيكية تحت ظروف التشغيل العادية بسبب التلامس العرضي من خلال الفتحات الموجودة في خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية. أما الاختبارات الخاصة بالتلامس الكهربائي العرضي فيجب الاطلاع على المواصفات القياسية السعودية ذات العلاقة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
